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Flem Mountain Lodge - Flims GR

FLEM MOUNTAIN LODGE
Anita und Caro Gehrig
Via Surpunt 9a
7018 Flims Waldhaus
hello@flemlodge.ch

Jobs

Egal ob Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe: Wenn du ein Teil des Flem Mountain Lodge Hotel Team möchten werdest, bist du hier genau richtig!


Ob Bike Camp, Food Tavolata, Gartenkonzert oder Community Events, in der Flem Lodge ist immer etwas los! Für die Sommersaison sind wir auf der Suche nach Unterstützung in unserem jungen und aufgestellten Team.

Melde dich unter hello@flemlodge.ch

Jobs

Egal ob Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe: Wenn du ein Teil des Flem Mountain Lodge Hotel Team möchten werdest, bist du hier genau richtig!
Ob Bike Camp, Food Tavolata, Gartenkonzert oder Comunity Events, in der Flem Lodge ist immer etwas los!  Fürn die Sommersaison benötigen wir Unterstützung in unserem jungen und aufgestellten Team.
Melde dich gerne unter hello@flemloge.ch

Küchenchef/ Koch 90-100%

Bist du ein Culinary Rockstar?
Hast du eine Leidenschaft dafür, kreative, saisonale Gerichte zu zaubern und möchtest in einem dynamischen, freundlichen Umfeld arbeiten, in dem deine kulinarischen Spuren zählen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Die Flem Mountain Lodge sucht ein echtes Koch-Talent, das unsere Gäste begeistert und gleichzeitig Nachhaltigkeit sowie Qualität in jedem Gericht wertschätzt.

Was wir bieten

Eine kreative kulinarische Umgebung, in der deine Ideen wirklich zählen
Ein unterstützendes Team, das dich in stressigen Momenten nie hängen lässt
Die Freiheit, die Küche weitgehend selbstständig zu führen und deine eigene Handschrift zu hinterlassen
Die Chance, mit uns über mehrere Saisons zu wachsen und unsere kulinarische Zukunft mitzugestalten

Deine Aufgaben

Zu zweit mit einem Küchenmitarbeiter rockst du die Küche. Du verantwortest dabei die täglichen Abläufe von der Planung bis zur Umsetzung.
Verwaltung von Bestellungen und Warenhaltung, um stets frische Zutaten verfügbar zu haben
Hygienekontrolle und Einhaltung höchster Standards in der Küche
Zubereitung gesunder und frischer Mitarbeiterverpflegung
Zusammenarbeit mit dem Serviceteam zur Koordination von Spezialmenüs, Kuchen und Salate
Planung und Durchführung von besonderen Events, wie unser festliches Neujahrsdinner, Tavolatas und Gruppen

Dein Profil

Du bist ein echter Teamplayer mit starker Kommunikationsfähigkeit und Freude daran, in einem kleinen Team zu arbeiten
Du behältst auch in stressigen Momenten einen kühlen Kopf und bleibst organisiert
Leidenschaft für saisonale, nachhaltige Küche und Liebe zum Detail bei der Zubereitung
Erfahrung in der eigenständigen Küchenführung, von der Planung bis zur Ausführung
Ein kreativer Geist, der neue Ideen mitbringt und bereit ist, bestehende Konzepte zu optimieren
Du hast eine abgeschlossene Kochlehre und mehrere Jahre Erfahrung auf allen Posten, Führungserfahrung von Vorteil

Vorteile

Work-Life-Balance: Geniesse eine 4-Tage-Woche (Donnerstag bis Sonntag), ausser in der Hauptsaison Zusatztage
Saisonbetrieb: Werde Teil unseres Teams von Dezember-April und Juni-Oktober

Bereit, als Culinary Rockstar deine Marke zu setzen?
Schliesse dich uns an und lass uns gemeinsam unvergessliche kulinarische Erlebnisse schaffen!

Deutsch und oder Englisch Kenntnisse erforderlich.

Vertragsbeginn: Anfang Dezember 2025 oder nach Vereinbarung
80% Jahresvertrag oder 100% Saisonvertrag

Buche direkt bei uns
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